Loading...

CALIFORNIA BAKERY

Scuola di Cucina
Cooking Lab

Vintage Cake

Alte , scenografiche, farcite e decorate … per occasioni indimenticabili, difficile resistere!

16 domenica dicembre ore 15:30
ore 15:30 Red Velvet Lady in red € 90 / Vintage Cake / durata 4h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone, con un goloso topping di lamponi e scaglie di cioccolato

Laboratorio per 8 Partecipanti
27 domenica gennaio ore 15:30
ore 15:30 Devil’s Food Cake Diabolica tentazione € 90.00 / Vintage Cake / durata 3h

La più soffice delle torte al cacao, farcita e ricoperta con panna montata fresca, decorata con frutti di bosco. Una tentazione irresistibile.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
09 sabato febbraio ore 15:00
ore 15:00 German Cake Dolce peccato di gola € 90 / Vintage Cake / durata 3h - 30 minuti

Golosissima cake con base al cacao, farcita e ricoperta di frosting alle noci Pecan e coccorapée. Il dolce per momenti speciali, da consumare lontano dai sensi di colpa

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
24 domenica febbraio ore 15:00
ore 15:00 Red Velvet Cake Spring Edition Lady in red € 90.00 / Vintage Cake / durata 4h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone e panna montata , con un goloso topping di frutta fresca e fiori edibili.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
09 sabato marzo ore 10:00
ore 10:00 Devil’s Food Cake Diabolica tentazione € 90.00 / Vintage Cake / durata 3h

La più soffice delle torte al cacao, farcita e ricoperta con panna montata fresca, decorata con frutti di bosco. Una tentazione irresistibile.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
31 domenica marzo ore 15:30
ore 15:30 Choco Pistachio Cake Una coccola per il palato € 90 / Vintage Cake / durata 3h - 30 minuti

La più soffice delle torte al cioccolato con una mousse di pistacchio.
Decorata con un velo di cioccolato fondente, riccioli di gianduia e pistacchi.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
07 domenica aprile ore 09:30
ore 09:30 Red Velvet Cake Spring Edition Lady in red € 90.00 / Vintage Cake / durata 4h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone e panna montata , con un goloso topping di frutta fresca e fiori edibili.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
27 sabato aprile ore 15:30
ore 15:30 Angel Food Cake Special Decoration - (NEW) The chic and light dessert € 90.00 / Vintage Cake / durata 3h

Soffice come una nuvola, leggera e raffinata: il gusto incontra la leggerezza Decorata
si veste di eleganza celebrando le occasioni di Festa.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA

Nel presente sito si fa uso di cookie che consentono di fornire una migliore navigazione e cookie di profilazione con finalità di marketing. A tal fine i cookie raccolgono informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni

OK