Loading...

CALIFORNIA BAKERY

Scuola di Cucina
Cooking Lab

Sweet

I grandi classici della Pasticceria Americana utilizzando ingredienti freschi e saporiti che le stagioni ci offrono.

15 domenica settembre ore 10:30
ore 10:30 Special Pancake - (NEW) Soffici, morbidi…..perfetti! € 65 / Sweet / durata 2h -30 min

Classici, integrali, ai mirtilli e gli speciali lollipops pancakes al cioccolato e pistacchio

Laboratorio per 8 Partecipanti
22 domenica settembre ore 15:30
ore 15:30 Coffee Cake Square Il mirtillo che passione € 65 / Sweet / durata 2h-30 min

Un meraviglioso dolce ai mirtilli con crema frangipane da gustare con una buona tazza di caffè americano…..da qui il suo nome

Laboratorio per 8 Partecipanti
28 sabato settembre ore 15:30
ore 15:30 Lemon Square New York’s favorite € 65 / Sweet / durata 2h - 30 min

Base di shortbread che si scioglie in bocca con crema di limoni. Piacevolmente contrastante con la dolcezza e la croccantezza delle mandorle: un equilibrio di sapori perfetto in uno dei dolci cult della Grande Mela.

Laboratorio per 8 Partecipanti
12 sabato ottobre ore 10:30
ore 10:30 Banana Chocolate Cake La coccola del pomeriggio € 65 / Sweet / durata 2h - 30 min

Un morbido ciambellone tipico della cucina americana a base di cioccolato e banana, un vero comfort food per grandi e piccini

Laboratorio per 8 Partecipanti
13 domenica ottobre ore 10:30
ore 10:30 Carrot Cake & Top – Lactose free La torta della salute € 65 / Sweet / durata 2h - 30 min

Genuina, sana ed equilibrata: la vera Carrot Cake, preparata secondo la ricetta originale americana, a base di carote e ananas freschi con farina di cocco, noci e spezie. Ha un gusto delicato e inconfondibile.

Laboratorio per 8 Partecipanti
19 sabato ottobre ore 15:30
ore 15:30 Muffin Sweet&Savory - (NEW) Muffin Mon Amour € 65 / Sweet / durata 2h - 30 min

Corn & Blueberry Muffin, Thyme & Pomodorini Muffin….dolce & salato insieme per una merenda o colazione speciale:chi vincerà ?

Laboratorio per 8 Partecipanti
20 domenica ottobre ore 15:30
ore 15:30 Black Pear Pie Un classico della golosità € 65 / Sweet / durata 2h - 30 min

Rustica e piacevolissima, con un guscio friabile e un ripieno di pere e crema alle mandorle.

Laboratorio per 8 Partecipanti
02 sabato novembre ore 10:30
ore 10:30 American Cookies I più golosi biscottoni € 65 / Sweet / durata 3h

Con le gocce di cioccolato, o ai cranberries sono sempre i più golosi biscottoni per una nutriente prima colazione o per una merenda coi fiocchi.

Laboratorio per 8 Partecipanti
09 sabato novembre ore 15:30
ore 15:30 Pecan Pie La famosa pie di frutta secca € 65 / Sweet / durata 2h - 30min

Fragrante pasta brisée semi integrale ripiena di noci pecan e sciroppo d’acero , ingredienti gustosi e salutari.

Laboratorio per 8 Partecipanti
16 sabato novembre ore 10:30
ore 10:30 Choco Pie L'apoteosi del cioccolato € 65 / Sweet / durata 2h - 30 min

Fragrante pasta brisée al cacao, ripiena di una morbida ganache al cioccolato e decorata con panna montata fresca: una pie ricca e raffinata. For chocolate lovers only.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
17 domenica novembre ore 15:30
ore 15:30 Pumpkin Pie American Holidays Cake € 65 / Sweet / durata 2h - 30 min

Base di pasta brisè e morbida crema di zucca, arricchita da spezie aromatiche.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
30 sabato novembre ore 15:30
ore 15:30 Black Pear Pie Un classico della golosità € 65 / Sweet / durata 2h - 30 min

Rustica e piacevolissima, con un guscio friabile e un ripieno di pere e crema alle mandorle.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
08 domenica dicembre ore 15:30
ore 15:30 Fruit Cake Un tripudio di frutta secca e candita € 65 / Sweet / durata 2h

Tutti i profumi e i sapori del Natale racchiusi in questa preparazione semplice e golosa.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA

Nel presente sito si fa uso di cookie che consentono di fornire una migliore navigazione e cookie di profilazione con finalità di marketing. A tal fine i cookie raccolgono informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni

OK