Loading...

CALIFORNIA BAKERY

Scuola di Cucina
Cooking Lab

Celebration Cake

Alte , scenografiche, farcite e decorate … per occasioni indimenticabili, difficile resistere!

29 domenica settembre ore 15:30
ore 15:30 Blueberry Cake Il mirtillo che passione… € 90 / Celebration Cake / durata 3h - 30 minuti

Un meraviglioso dolce ai mirtilli km 0 del Parco del Ticino, un leggero frosting di panna montata a mano….tutto ciò merita una festa solo per avere la scusa di prepararlo!

Laboratorio per 8 Partecipanti
19 sabato ottobre ore 10:30
ore 10:30 Choco Pistachio Cake Una coccola per il palato € 90 / Celebration Cake / durata 3h - 30 minuti

La più soffice delle torte al cioccolato con una mousse di pistacchio.
Decorata con un velo di cioccolato fondente, riccioli di gianduia e pistacchi.

Laboratorio per 8 Partecipanti
03 domenica novembre ore 15:30
ore 15:30 German Cake Dolce peccato di gola € 90 / Celebration Cake / durata 3h

Golosissima cake con base al cacao, farcita e ricoperta di frosting alle noci Pecan e coccorapée. Il dolce per momenti speciali, da consumare lontano dai sensi di colpa

Laboratorio per 8 Partecipanti
30 sabato novembre ore 09:30
ore 09:30 Red Velvet Cake Xmas Edition Red Like Christmas € 90 / Celebration Cake / durata 4h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone, con un goloso topping di lamponi e scaglie di cioccolato. Perfetta per accendere di rosso la Festa più speciale dell’anno.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
07 sabato dicembre ore 15:30
ore 15:30 Devil’s Food Cake Diabolica tentazione € 90 / Celebration Cake / durata 3h

La più soffice delle torte al cacao, farcita e ricoperta con panna montata fresca, decorata con frutti di bosco. Una tentazione irresistibile.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
22 domenica dicembre ore 09:30
ore 09:30 Red Velvet Cake Xmas Edition Red Like Christmas € 90 / Celebration Cake / durata 4h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone, con un goloso topping di lamponi e scaglie di cioccolato. Perfetta per accendere di rosso la Festa più speciale dell’anno.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA

Nel presente sito si fa uso di cookie che consentono di fornire una migliore navigazione e cookie di profilazione con finalità di marketing. A tal fine i cookie raccolgono informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni

OK