Loading...

CALIFORNIA BAKERY

Scuola di Cucina
Cooking Lab

Cake

I grandi classici della Pasticceria Americana utilizzando ingredienti freschi e saporiti che le stagioni ci offrono.

12 sabato gennaio ore 15:30
ore 15:30 Pecan Pie - (NEW) La famosa pie di frutta secca € 65.00 / Cake / durata 2h - 30min

Fragrante pasta brisée semi integrale ripiena di noci pecan e sciroppo d’acero , ingredienti gustosi e salutari.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
13 domenica gennaio ore 15:30
ore 15:30 Traditional Tarte Tatin Nella cucina delle sorelle Tatin € 65 / Cake / durata 2h - 30 min

Mele caramellate sul fuoco, pâte brisée e pochi altri semplici ingredienti per la più famosa torta rovesciata. La Tarte Tatin è un esercizio di equilibrio tra grazia e tecnica, dal gusto inimitabile e delicato.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
20 domenica gennaio ore 10:30
ore 10:30 Poppy Seed Citrus Lactose Free Un cult di California Bakery € 65 / Cake / durata 2h - 30 min

Una delle nostre torte più amate: la famosa ciambella agli agrumi e semi di papavero, senza latte né burro, accompagnata dalla salsa all’arancia.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
27 domenica gennaio ore 10:30
ore 10:30 Brownies & Top Tutti pazzi per i brownies € 65.00 / Cake / durata 1h - 30 min

I brownies classici dolcetto 100% Made in Usa, nelle varianti più amate in California Bakery :con pistacchi, noci, pinoli, cream cheese.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
03 domenica febbraio ore 10:30
ore 10:30 Flourless Chocolate Gluten Friendy Cioccolato fondente senza farina! € 65.00 / Cake / durata 2h - 30 min

Da offrire intera o in monoporzione. Una consistenza impalpabile e un cuore cremoso e morbido come un soufflé.
Nasce naturalmente senza farina e si fa amare dagli appassionati di cioccolato, ma non solo.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
10 domenica febbraio ore 10:30
ore 10:30 Black Pear Pie Un classico della golosità € 65.00 / Cake / durata 2h - 30 min

Rustica e piacevolissima, con un guscio friabile e un ripieno di pere e crema alle mandorle.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
16 sabato febbraio ore 15:30
ore 15:30 Lemon Square New York’s favorite € 65 / Cake / durata 2h - 30 min

Base di shortbread che si scioglie in bocca con crema di limoni. Piacevolmente contrastante con la dolcezza e la croccantezza delle mandorle: un equilibrio di sapori perfetto in uno dei dolci cult della Grande Mela.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
23 sabato febbraio ore 15:30
ore 15:30 Carrot Cake & Top – Lactose free La torta della salute € 65 / Cake / durata 2h - 30 min

Genuina, sana ed equilibrata: la vera Carrot Cake, preparata secondo la ricetta originale americana, a base di carote e ananas freschi con farina di cocco, noci e spezie. Ha un gusto delicato e inconfondibile.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
02 sabato marzo ore 15:30
ore 15:30 Brownies & Top Tutti pazzi per i brownies € 65.00 / Cake / durata 1h - 30 min

I brownies classici dolcetto 100% Made in Usa, nelle varianti più amate in California Bakery :con pistacchi, noci, pinoli, cream cheese.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
03 domenica marzo ore 15:30
ore 15:30 Choco Pie L'apoteosi del cioccolato € 65 / Cake / durata 2h - 30 min

Fragrante pasta brisée al cacao, ripiena di una morbida ganache al cioccolato e decorata con panna montata fresca: una pie ricca e raffinata. For chocolate lovers only.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
17 domenica marzo ore 10:30
ore 10:30 Traditional Tarte Tatin Nella cucina delle sorelle Tatin € 65 / Cake / durata 2h - 30 min

Mele caramellate sul fuoco, pâte brisée e pochi altri semplici ingredienti per la più famosa torta rovesciata. La Tarte Tatin è un esercizio di equilibrio tra grazia e tecnica, dal gusto inimitabile e delicato.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
23 sabato marzo ore 15:30
ore 15:30 Flourless Chocolate Gluten Friendy Cioccolato fondente senza farina! € 65.00 / Cake / durata 2h - 30 min

Da offrire intera o in monoporzione. Una consistenza impalpabile e un cuore cremoso e morbido come un soufflé.
Nasce naturalmente senza farina e si fa amare dagli appassionati di cioccolato, ma non solo.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
18 giovedì aprile ore 16:30
ore 16:30 Poppy Seed Citrus Lactose Free Un cult di California Bakery € 65 / Cake / durata 2h - 30 min

Una delle nostre torte più amate: la famosa ciambella agli agrumi e semi di papavero, senza latte né burro, accompagnata dalla salsa all’arancia.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA
27 sabato aprile ore 10:30
ore 10:30 Lemon Square New York’s favorite € 65 / Cake / durata 2h - 30 min

Base di shortbread che si scioglie in bocca con crema di limoni. Piacevolmente contrastante con la dolcezza e la croccantezza delle mandorle: un equilibrio di sapori perfetto in uno dei dolci cult della Grande Mela.

Laboratorio per 8 Partecipanti
PRENOTA  |  REGALA

Nel presente sito si fa uso di cookie che consentono di fornire una migliore navigazione e cookie di profilazione con finalità di marketing. A tal fine i cookie raccolgono informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni

OK