Loading...

CALIFORNIA BAKERY

Scuola di Cucina
Cooking Lab

Having fun with our cooking lessons

Scegli tra i nostri laboratori quello che fa per te!

25 mercoledì maggio ore 17:00
ore 17:00 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 55,00 / Teen (11/15 anni) / durata 2 h
Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unica e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore.
Laboratorio per 8 partecipanti
26 giovedì maggio ore 16:30
ore 16:30 Sweet & Savoury Pop Corn Funny Break € 35 / Baby (6 - 10 anni) / durata 1 h

Scoppiettanti Pop Corn da realizzare e trasformare in versione Salty & Sweet con cioccolato

Laboratorio per 8 partecipanti
28 sabato maggio ore 10:00
ore 10:00 Bread & Baking Master Farine biologiche, lievito madre … i profumi di una volta € 190,00 / Pasquale e Gregorio / durata 8 h
Le basi della panificazione tradizionale, con lievito madre, declinate in tre pani profumati e due focacce. I partecipanti impareranno a realizzare il pane alle prugne con semi di papavero, il pane di segale con fiocchi d’avena e semi di zucca e girasole, e uno Special Sourdough con farina di frumento, farro monococco e integrale di farro. Inoltre, una American Focaccia & Salami e una focaccia integrale al farro.
Laboratorio per 8 partecipanti
29 domenica maggio ore 10:30
ore 10:30 Devil’s Food Cake Diabolica tentazione € 90 / Liliana e Silvia / durata 3h

La più soffice delle torte al cacao, farcita e ricoperta con panna montata fresca, decorata con frutti di bosco. Una tentazione irresistibile.

Laboratorio per 8 partecipanti
29 domenica maggio ore 17:00
ore 17:00 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / / durata 2h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unica e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore.

Laboratorio per 8 partecipanti
01 mercoledì giugno ore 16:30
ore 16:30 Animal Cookies € 35 / Baby 3/6 anni / durata 1h

Buoni e croccanti, decorati con zuccherini e gocce di cioccolato, sono una sana e golosa merenda

Laboratorio per 8 partecipanti
03 venerdì giugno ore 17:00
ore 17:00 Double Chocolate Cioccolato al quadrato € 55,00 / / durata 2 h

Siete davvero appassionati di cioccolato? Mettetevi alla prova con questa sontuosa ciambella al cacao amaro, farcita con confettura di lamponi e ricoperta di crema al cioccolato fondente. All-time favorite in California Bakery

Laboratorio per 8 partecipanti
04 sabato giugno ore 09:30
ore 09:30 Red Velvet Summer Edition Lady in red € 90,00 / Vintage Cake / durata 4 h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura con frutti tropicali e panna montata, ricoperta ancora con panna montata e decorata con fiori eduli

Laboratorio per 8 partecipanti
04 sabato giugno ore 16:30
ore 16:30 Apple Pie La torta di Nonna Papera € 65,00 / Cake / durata 2 h

La torta di mele icona della pasticceria USA, quella con la cupoletta alta, da lasciar intiepidire sul davanzale della finestra. Se si riesce a resistere al suo profumo avvolgente!

Laboratorio per 8 partecipanti
05 domenica giugno ore 10:00
ore 10:00 Traditional Summer Cake La gola non conosce stagioni € 190 / American Cooking Master / durata 8h

Dolci e fresche preparazioni con ingredienti che ricordano l’estate per queste 3 classici dolci firmati Usa : Fruit Crumble, Key Lime Pie , Cherry pie

Laboratorio per 8 partecipanti
08 mercoledì giugno ore 16:30
ore 16:30 Animal Cookies La frolla prende la forma di un piccolo animale € 35 / Baby ( 6/10 anni ) / durata 1h

Buoni e croccanti, decorati con zuccherini e gocce di cioccolato, sono una sana e golosa merenda

Laboratorio per 8 partecipanti
09 giovedì giugno ore 19:00
ore 19:00 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / / durata 2h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unica e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore.

Laboratorio per 8 partecipanti
11 sabato giugno ore 09:30
ore 09:30 American Street Food : Mixture of Fried Passion Fried on the road € 95 / Savory / durata 4h

Un goloso appuntamento che affronta una tecnica, apparentemente semplice: la frittura Chicken Wings & Hand Cut Potatoes with Barbecue Souce

Laboratorio per 8 partecipanti
11 sabato giugno ore 17:00
ore 17:00 California Lavander Cream Un delicato dessert al cucchiaio per le giornate più calde € 65 / Cake / durata 2h

Il retrogusto di freschezza della lavanda dona, a questo dolce, una sensazione di freschezza e soavità per chiudere con leggerezza una cena d’estate

Laboratorio per 8 partecipanti
12 domenica giugno ore 10:30
ore 10:30 Cake Chiffon Special Decoration Light and lighter € 90 / Vintage Cake / durata 3h

Leggerissimo Pan di Spagna senza latte né burro, farcito con fragole fresche, ricoperta con panna montata, frutti di bosco e scaglie di cioccolato. Alta e scenografica, è perfetta come torta di compleanno e per le occasioni davvero indimenticabili

Laboratorio per 8 partecipanti
12 domenica giugno ore 17:00
ore 17:00 Choco Pie L'apoteosi del cioccolato € 65,00 / Cake / durata 2 h
Fragrante pasta brisée al cacao, ripiena di una morbida ganache al cioccolato belga e decorata da riccioli di gianduia: un pie ricco e raffinato, for chocolate lovers only.
Laboratorio per 8 partecipanti
15 mercoledì giugno ore 17:00
ore 17:00 Carrot Cake La torta della salute € 65,00 / Cake / durata 2 h

Genuina, sana ed equilibrata: la vera Carrot Cake, preparata secondo la ricetta originale americana, a base di carote e ananas freschi, con farina di cocco, noci e spezie, ha un gusto delicato e inconfondibile.

Laboratorio per 8 partecipanti
16 giovedì giugno ore 16:30
ore 16:30 Mini bagel : How to roll & Fill Them Lovely mini- bagel € 35 / Baby (3/6 anni) / durata 1h

Partendo dall’impasto già dosato, i bambini imparano ad arrotolare le tipiche ciambelline di pane americano e a dar loro la caratteristica forma. Dopo la cottura, spazio alla fantasia con tante farciture diverse.

Laboratorio per 8 partecipanti
18 sabato giugno ore 09:30
ore 09:30 The Real American Brunch Feels like NYC! € 90,00 / / durata 3 h 30'
Pancake perfetti, in versione classica, omelette al prosciutto cotto e formaggio, baveuse, scrambled eggs: un vero brunch americano, il rito da celebrare e condividere durante il weekend.
Laboratorio per 8 partecipanti
18 sabato giugno ore 16:30
ore 16:30 Double Chocolate Cioccolato al quadrato € 75,00 / Cake / durata 2 h

Siete davvero appassionati di cioccolato? Mettetevi alla prova con questa sontuosa ciambella al cacao amaro, farcita con confettura di lamponi e ricoperta di crema al cioccolato fondente. All-time favorite in California Bakery

Laboratorio per 8 partecipanti
19 domenica giugno ore 09:30
ore 09:30 One Love Cake L’amore in bianco e nero € 100 a coppia / Savory / durata 3h

Soffice ciambella con cioccolato fondente e cioccolato bianco, ricoperta di cioccolato fondente e decorata con una texture di cioccolato bianco: un abbraccio dolce e morbido per un grande classico di California Bakery

Laboratorio per 4 partecipanti
19 domenica giugno ore 16:30
ore 16:30 Red Velvet Summer Edition Lady in red € 90,00 / Vintage Cake / durata 4 h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura con frutti tropicali e panna montata, ricoperta ancora con panna montata e decorata con fiori eduli

Laboratorio per 8 partecipanti
22 mercoledì giugno ore 17:00
ore 17:00 Mini bagel : How to roll & Fill Them Lovely mini- bagel € 35 / Baby (6/10 anni) / durata 1h

Partendo dall’impasto già dosato, i bambini imparano ad arrotolare le tipiche ciambelline di pane americano e a dar loro la caratteristica forma. Dopo la cottura, spazio alla fantasia con tante farciture diverse.

Laboratorio per 8 partecipanti
25 sabato giugno ore 10:00
ore 10:00 The Perfect Picnic Basket To celebrate the Independence Day € 190 / / durata 8h

E’ tempo di pranzare all’aria aperta , è tempo di riempire il cestino di prelibatezze Usa con 2 tra i più famosi sandwich : il Club Sandwich e il Kosher Style, 1 pie vegetariano : Apple & Red Onion Pie e un dolce per accompagnare una buona tazza di caffè americano : la Coffe Cake Square

Laboratorio per 8 partecipanti
26 domenica giugno ore 10:30
ore 10:30 Tarte Tatin Nella cucina delle sorelle Tatin € 65,00 / Cake / durata 2 h
Mele caramellate sul fuoco, pâte brisée e pochi altri, semplici ingredienti per la più famosa torta rovesciata. La Tarte Tatin è un esercizio di equilibrio tra grazia e tecnica, dal gusto inimitabile e delicato.
Laboratorio per 8 partecipanti
26 domenica giugno ore 16:30
ore 16:30 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / / durata 2h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unica e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore.

Laboratorio per 8 partecipanti
29 mercoledì giugno ore 17:00
ore 17:00 Sweet & Savoury Pop Corn Funny Break € 35 / Baby (3 - 6 anni) / durata 1 h

Scoppiettanti Pop Corn da realizzare e trasformare in versione Salty & Sweet con cioccolato

Laboratorio per 8 partecipanti
02 sabato luglio ore 10:30
ore 10:30 Lemon Square New York’s favorite € 65,00 / Liliana e Silvia / durata 2 h
Base di shortbread che si scioglie in bocca, con crema di limoni freschi, piacevolmente contrastante con la dolcezza e la croccantezza delle mandorle: un equilibrio di sapori perfetto in uno dei dolci cult della Grande Mela.
Laboratorio per 8 partecipanti
03 domenica luglio ore 17:00
ore 17:00 Cherry Pie Country Chic € 65,00 / Michela / durata 2 h
Frolla rustica e ripieno a base di ciliegie fresche in ricca confettura: la crostata con un tocco in più, perfetta per un picnic en plein air.
Laboratorio per 8 partecipanti
06 mercoledì luglio ore 17:00
ore 17:00 Sweet & Savoury Pop Corn Funny Break € 35 / Baby (6 - 10 anni) / durata 1 h

Scoppiettanti Pop Corn da realizzare e trasformare in versione Salty & Sweet con cioccolato

Laboratorio per 8 partecipanti
09 sabato luglio ore 09:30
ore 09:30 Rebecca’s Cake € 110 a coppia / / durata 3h

L’impasto color rosso velluto, la forma di un grande cuore, la farcitura e il  topping di panna montata fresca e fragole fresche regalano un momento indimenticabile dove il gusto e il piacere si fondono

Laboratorio per 4 partecipanti
10 domenica luglio ore 10:30
ore 10:30 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / / durata 2h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unica e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore.

Laboratorio per 8 partecipanti
13 mercoledì luglio ore 16:30
ore 16:30 Animal Cookies La frolla prende la forma di un piccolo animale € 35 / Baby ( 6/10 anni ) / durata 1h

Buoni e croccanti, decorati con zuccherini e gocce di cioccolato, sono una sana e golosa merenda

Laboratorio per 8 partecipanti
16 sabato luglio ore 10:30
ore 10:30 Key Lime Pie La torta al lime delle isole Key degli anni ’30 € 65,00 / Michela e Liliana / durata 2 h
E’ la ricetta perfetta per i giorni più caldi dell’anno . Il suo gusto morbido e contemporaneamente acidulo rinfresca il palato e la rende golosa
Laboratorio per 8 partecipanti
16 sabato luglio ore 16:30
ore 16:30 Angel Food Cake Special Decoration The chic and light dessert € 90 / / durata 3h

Soffice come una nuvola, leggera e raffinata: il gusto incontra la leggerezza Decorata si veste di eleganza celebrando le occasioni di Festa

Laboratorio per 8 partecipanti
17 domenica luglio ore 10:30
ore 10:30 Apple Pie La torta di Nonna Papera € 65,00 / Cake / durata 2 h

La torta di mele icona della pasticceria USA, quella con la cupoletta alta, da lasciar intiepidire sul davanzale della finestra. Se si riesce a resistere al suo profumo avvolgente!

Laboratorio per 8 partecipanti
20 mercoledì luglio ore 17:00
ore 17:00 Animal Cookies La frolla prende la forma di un piccolo animale € 35 / Baby ( 6/10 anni ) / durata 1h

Buoni e croccanti, decorati con zuccherini e gocce di cioccolato, sono una sana e golosa merenda

Laboratorio per 8 partecipanti
23 sabato luglio ore 10:30
ore 10:30 Double Chocolate Cioccolato al quadrato € 75,00 / Cake / durata 2 h

Siete davvero appassionati di cioccolato? Mettetevi alla prova con questa sontuosa ciambella al cacao amaro, farcita con confettura di lamponi e ricoperta di crema al cioccolato fondente. All-time favorite in California Bakery

Laboratorio per 8 partecipanti
24 domenica luglio ore 09:30
ore 09:30 No Bake Cheese Cake E’ arrivata l’Estate ! € 65 / / durata 2h

Versione senza cottura della più famosa Original N.Y. Cheesecake: una torta fresca, con una texture leggera e piacevole, perfetta per le merende primaverili o da portare in terrazza per un dopocena.

Laboratorio per 8 partecipanti

Nel presente sito si fa uso di cookie che consentono di fornire una migliore navigazione e cookie di profilazione con finalità di marketing. A tal fine i cookie raccolgono informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni

OK

Le nostre attività durante il semestre di