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CALIFORNIA BAKERY

Scuola di Cucina
Cooking Lab

Having fun with our cooking lessons

Scegli tra i nostri laboratori quello che fa per te!

02 domenica ottobre ore 10:30
ore 10:30 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / Cake / durata 2 h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unico e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore. Con topping di marmellata e frutta fresca o crema di cioccolato fondente

Laboratorio per 8 partecipanti
05 mercoledì ottobre ore 16:30
ore 16:30 Mini bagel : How to cook & Fill Them Lovely mini- bagel € 10,00 / Baby Sitting Lab 5-10 anni / durata 1 h

Partendo dai mitici piccoli panini, i bimbi li preparano per poterli infornare e, dopo la cottura, spazio alla fantasia con tante farciture diverse.

Laboratorio per 8 partecipanti
08 sabato ottobre ore 09:30
ore 09:30 Red Velvet Cake Xmas Edition Red Like Christmas € 90,00 / XMas Cake / durata 4 h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone, con un goloso topping di lamponi e scaglie di cioccolato. Perfetta per accendere di rosso la Festa più speciale dell’anno.

Laboratorio per 8 partecipanti
09 domenica ottobre ore 09:30
ore 09:30 The Perfect Bun & Burger/Beef Gourmet L’hamburger in versione gourmet € 90 / Savory / durata 3 h 30 minuti

Per l’hamburger perfetto si parte dal pane, che fa la differenza: si impastano e si realizzano i bun, panini soffici al sesamo. Si impara poi a preparare il burger, partendo dal taglio della carne al coltello e ad aromatizzarlo . Si realizzano le salse : una maionese classica e una barbecue souce, Infine si assembla il tutto con cipolle caramellate e pomodoro : yummy!

Laboratorio per 8 partecipanti
09 domenica ottobre ore 16:30
ore 16:30 Country Meat Pie & Side For a special days only € 110,00 a coppia / Cooking in Love / durata 3 h

Una pietra miliare nel panorama gastronomico anglosassone, i pie salati sono un inno al comfort food e alle piccole gioie del palato. Un guscio di brisée fragrante racchiude un sorprendente ripieno di carne e spezie. Un cibo rustico e gustoso, per momenti speciali.

Sarà accompagnato da una fresca insalata di cavolo bianco e rosso e chicchi di melograno

Laboratorio per 4 partecipanti
12 mercoledì ottobre ore 17:00
ore 17:00 Double Chocolate Per autentici golosi € 55,00 / Ten / durata 2 h

Siete veri intenditori del cioccolato? Questa sontuosa ciambella al cacao, farcita con confettura di lamponi e ricoperta di crema al fondente è da sempre la più amata.

Laboratorio per 8 partecipanti
15 sabato ottobre ore 09:30
ore 09:30 The Real American Brunch Feels like NYC! € 90,00 / Savory / durata 3 h 30 minuti

Pancake perfetti, in versione classica con salmone e cream cheese & fruit uova alla benedict con salsa olandese, Popover con confettura di fragole: un vero brunch americano, il rito da celebrare e condividere durante il weekend.

Laboratorio per 8 partecipanti
15 sabato ottobre ore 16:00
ore 16:00 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / Cake / durata 2 h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unico e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore. Con topping di marmellata e frutta fresca o crema di cioccolato fondente

Laboratorio per 8 partecipanti
16 domenica ottobre ore 09:30
ore 09:30 German Cake Dolce peccato di gola € 90.00 / Vintage Cake / durata 3 h - 30 minuti

Golosissima cake con base Devil’s Food al cacao, farcita e ricoperta di frosting alle noci Pecan e cocco rapée. Il dolce per momenti speciali, da consumare lontano dai sensi di colpa.

Laboratorio per 8 partecipanti
16 domenica ottobre ore 16:00
ore 16:00 Carrot Cake – Lactose Free La torta della salute € 65,00 / Cake / durata 2 h

Genuina, sana ed equilibrata: la vera Carrot Cake, preparata secondo la ricetta originale americana, a base di carote e ananas freschi, con farina di cocco, noci e spezie, ha un gusto delicato e inconfondibile.

Laboratorio per 8 partecipanti
22 sabato ottobre ore 09:30
ore 09:30 Red Velvet Cake Xmas Edition Red Like Christmas € 90,00 / XMas Cake / durata 4 h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone, con un goloso topping di lamponi e scaglie di cioccolato. Perfetta per accendere di rosso la Festa più speciale dell’anno.

Laboratorio per 8 partecipanti
22 sabato ottobre ore 16:00
ore 16:00 Double Chocolate Cioccolato al quadrato € 75,00 / Cake / durata 2 h

Siete davvero appassionati di cioccolato? Mettetevi alla prova con questa sontuosa ciambella al cacao amaro, farcita con confettura di lamponi e ricoperta di crema al cioccolato fondente. All-time favorite in California Bakery

Laboratorio per 8 partecipanti
23 domenica ottobre ore 09:30
ore 09:30 The Real American Brunch Feels like NYC! € 90,00 / Savory / durata 3 h 30 minuti

Pancake perfetti, in versione classica con salmone e cream cheese & fruit uova alla benedict con salsa olandese, Popover con confettura di fragole: un vero brunch americano, il rito da celebrare e condividere durante il weekend.

Laboratorio per 8 partecipanti
23 domenica ottobre ore 16:00
ore 16:00 Choco Pie L'apoteosi del cioccolato € 65,00 / Cake / durata 2 h

Fragrante pasta brisée al cacao, ripiena di una morbida ganache al cioccolato e decorata con panna montata fresca : un pie ricco e raffinato, for chocolate lovers only

Laboratorio per 8 partecipanti
26 mercoledì ottobre ore 16:30
ore 16:30 Mini bagel : How to cook & Fill Them Lovely mini- bagel € 10,00 / Baby Sitting Lab 5-10 anni / durata 1 h

Partendo dai mitici piccoli panini, i bimbi li preparano per poterli infornare e, dopo la cottura, spazio alla fantasia con tante farciture diverse.

Laboratorio per 8 partecipanti
27 giovedì ottobre ore 18:30
ore 18:30 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / Cake / durata 2 h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unico e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore. Con topping di marmellata e frutta fresca o crema di cioccolato fondente

Laboratorio per 8 partecipanti
28 venerdì ottobre ore 18:00
ore 18:00 Pumpkin Pie Halloween Special € 65,00 / Cake / durata 2 h

Base di pasta brisée e morbida crema di zucca, arricchita da spezie aromatiche: il lato dolce dell’inverno

Laboratorio per 8 partecipanti
29 sabato ottobre ore 10:30
ore 10:30 Halloween Cake Pops 3-6 anni € 45,00 / Baby and Parent / durata 2 h

Dolcetti irresistibili per bambini e genitori: bite di torta a base bianca, montati su stecco, tuffati nel cioccolato e decorati a tema Halloween.

Laboratorio per 8 partecipanti
29 sabato ottobre ore 16:00
ore 16:00 Halloween Cake Pops 6-10 anni € 45,00 / Baby and Parent / durata 2 h

Dolcetti irresistibili per bambini e genitori: bite di torta a base bianca, montati su stecco, tuffati nel cioccolato e decorati a tema Halloween

Laboratorio per 8 partecipanti
30 domenica ottobre ore 10:30
ore 10:30 Halloween Special Cookies 3-6 anni € 45,00 / Baby and Parent / durata 2 h

Dolcetto o scherzetto? Mostruosi biscotti di frolla, decorati a tema, per celebrare la festa più spaventosa dell’anno!

Laboratorio per 8 partecipanti
30 domenica ottobre ore 16:00
ore 16:00 Halloween Special Cookies 6-10 anni € 45,00 / Baby and Parent / durata 2 h

Dolcetto o scherzetto? Mostruosi biscotti di frolla, decorati a tema, per celebrare la festa più spaventosa dell’anno!

Laboratorio per 8 partecipanti
02 mercoledì novembre ore 16:30
ore 16:30 Animal Cookies La frolla prende la forma di un piccolo animale € 10,00 / Baby Sitting Lab 5-10 anni / durata 1 h

Buoni e croccanti, decorati con zuccherini e gocce di cioccolato, sono una sana e golosa merenda

Laboratorio per 8 partecipanti
05 sabato novembre ore 10:30
ore 10:30 Vegan Good Morning Breakfast € 70,00 / Tasty Vegan - Sweet / durata 2 h - 30 minuti

Un menù completo per una colazione vegana dal gusto originale e stuzzicante. Faremo insieme dei soffici Muffin alla zucca e cioccolato e una marmellata di pere al cardamomo con cui guarniremo Pancake vegani. Una colazione che preparerà, con una dolcezza unica, alla nuova giornata!

Laboratorio per 8 partecipanti
05 sabato novembre ore 16:00
ore 16:00 Tarte Tatin Nella cucina delle sorelle Tatin € 65,00 / Cake / durata 2 h

Mele caramellate sul fuoco, pâte brisée e pochi altri, semplici ingredienti per la più famosa torta rovesciata. La Tarte Tatin è un esercizio di equilibrio tra grazia e tecnica, dal gusto inimitabile e delicato.

Laboratorio per 8 partecipanti
06 domenica novembre ore 09:30
ore 09:30 Bread & Baking Master Farine biologiche, lievito madre … i profumi di una volta € 190,00 / Master / durata 8 h

Le basi della panificazione tradizionale, con lievito madre, declinate in tre pani profumati e due focacce. I partecipanti impareranno a realizzare il pane alle California Prunes con semi di papavero, il pane di segale con fiocchi d’avena e semi di zucca e girasole, e uno Special Sourdough con farina di frumento, farro monococco e integrale di farro. Inoltre, una American Focaccia & Salami e una focaccia integrale al farro.

Laboratorio per 6 partecipanti
09 mercoledì novembre ore 17:00
ore 17:00 The Original N.Y. Cheesecake The Best Cheesecake East of NYC € 55,00 / Teen (11/15 anni) / durata 2 h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unica e inimitabile  la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore.

Laboratorio per 8 partecipanti
10 giovedì novembre ore 18:30
ore 18:30 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / Cake / durata 2 h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unico e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore. Con topping di marmellata e frutta fresca o crema di cioccolato fondente

Laboratorio per 8 partecipanti
12 sabato novembre ore 09:30
ore 09:30 American Street Food : Mixture of Fried Passion Fried on the road € 90,00 / Savory / durata 4 h

Un goloso appuntamento che affronta una tecnica, apparentemente semplice: la frittura Chicken Wings & Hand Cut Potatoes with Barbecue Souce

Laboratorio per 8 partecipanti
12 sabato novembre ore 10:30
ore 10:30 Choco Pie L'apoteosi del cioccolato € 65,00 / Cake / durata 2 h

Fragrante pasta brisée al cacao, ripiena di una morbida ganache al cioccolato e decorata con panna montata fresca : un pie ricco e raffinato, for chocolate lovers only

Laboratorio per 8 partecipanti
13 domenica novembre ore 10:00
ore 10:00 Mini BitterSweet Cookies € 70,00 / Tasty Vegan - Sweet / durata 2 h - 30 minuti

A base di pastafrolla vegana, 3 ricette di biscotti che incontrano il sapore agrodolce di spezie dalle proprietà benefiche: Curcuma e Pepe; Sale e Pepe ; Zenzero. Ideali per la merenda, perfetti di accompagnamento ad un the o un caffè americano…Uno tira l’altro !

Laboratorio per 8 partecipanti
13 domenica novembre ore 16:00
ore 16:00 One Love Cake L’amore in bianco e nero € 110,00 a coppia / Cooking in Love / durata 3 h

Soffice ciambella con cioccolato fondente e cioccolato bianco, ricoperta di cioccolato fondente e decorata con una texture di cioccolato bianco: un abbraccio dolce e morbido per un grande classico di California Bakery.

Laboratorio per 4 partecipanti
16 mercoledì novembre ore 16:30
ore 16:30 Animal Cookies La frolla prende la forma di un piccolo animale € 10,00 / Baby Sitting Lab 5-10 anni / durata 1 h

Buoni e croccanti, decorati con zuccherini e gocce di cioccolato, sono una sana e golosa merenda

Laboratorio per 8 partecipanti
18 venerdì novembre ore 18:00
ore 18:00 Apple Pie La torta di Nonna Papera € 65,00 / Cake / durata 2 h

La torta di mele icona della pasticceria USA, quella con la cupoletta alta, da lasciar intiepidire sul davanzale della finestra. Se si riesce a resistere al suo profumo avvolgente!

Laboratorio per 8 partecipanti
19 sabato novembre ore 09:30
ore 09:30 Red Velvet Cake Xmas Edition Red Like Christmas € 90,00 / XMas Cake / durata 4 h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone, con un goloso topping di lamponi e scaglie di cioccolato. Perfetta per accendere di rosso la Festa più speciale dell’anno.

Laboratorio per 8 partecipanti
19 sabato novembre ore 16:00
ore 16:00 Choco Coffee NY Cheesecake & Top Cake & The City € 75,00 / Cake / durata 2 h

Base al caffè, farcitura al Cream cheese con cioccolato e caffè dalla texture avvolgente, topping con marmellata, frutta e scaglie di cioccolato.

La Cheesecake diventa urban-chic.

Laboratorio per 8 partecipanti
20 domenica novembre ore 09:30
ore 09:30 Thanksgiving Dinner La tradizione d’oltre oceano arriva al Lab € 190,00 / Master / durata 8 h

Una cena di Thanksgiving completa, dall’entrée al dolce: Harvest Pumpkin Soup, Stuffed Turkey Roll with California Prunes, Caramelized Sweet Potatoes & Cavolini di Bruxelles with maple syrup and dates, Pumpking NY Cheesecake

Laboratorio per 6 partecipanti
23 mercoledì novembre ore 17:00
ore 17:00 Red Velvet Mini Cake Xmas Special € 55,00 / Ten / durata 2 h

Un impasto rosso e vellutato per la torta più scenografica, in versione natalizia, con delizioso frosting al mascarpone.

Laboratorio per 8 partecipanti
26 sabato novembre ore 09:30
ore 09:30 Choco Pistachio Cake Una coccola per il palato € 90.00 / Vintage Cake / durata 3 h - 30 minuti

La più soffice delle torte al cioccolato, con una mousse di Pistacchi Americani e decorata con un velo di cioccolato fondente, riccioli di gianduia e Pistacchi.

Laboratorio per 8 partecipanti
26 sabato novembre ore 16:00
ore 16:00 Double Chocolate Cioccolato al quadrato € 75,00 / Cake / durata 2 h

Siete davvero appassionati di cioccolato? Mettetevi alla prova con questa sontuosa ciambella al cacao amaro, farcita con confettura di lamponi e ricoperta di crema al cioccolato fondente. All-time favorite in California Bakery

Laboratorio per 8 partecipanti
27 domenica novembre ore 09:30
ore 09:30 Traditional Xmas Cake A very sweet Christmas Made in Love € 190,00 / Master / durata 8 h

Le più celebri torte USA declinate in versione natalizia: Red N.Y. Cheesecake, Fruit Cake & Chocolate Mousse Cake

Laboratorio per 6 partecipanti
30 mercoledì novembre ore 17:00
ore 17:00 Double Chocolate Per autentici golosi € 55,00 / Ten / durata 2 h

Siete veri intenditori del cioccolato? Questa sontuosa ciambella al cacao, farcita con confettura di lamponi e ricoperta di crema al fondente è da sempre la più amata.

Laboratorio per 8 partecipanti
03 sabato dicembre ore 09:30
ore 09:30 Red Velvet Cake Xmas Edition Red Like Christmas € 90,00 / XMas Cake / durata 4 h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone, con un goloso topping di lamponi e scaglie di cioccolato. Perfetta per accendere di rosso la Festa più speciale dell’anno.

Laboratorio per 8 partecipanti
03 sabato dicembre ore 16:00
ore 16:00 Green Tasty Vegan Focaccia € 70,00 / Tasty Vegan - Savory / durata 2 h - 30 minuti

La semplicità di un impasto di sola acqua, farina e olio extravergine di oliva si unisce ad una ricco e saporito ripieno di scarola, olive, capperi, uvetta e pinoli. Un gusto rustico e leggermente piccante che conquista al primo morso.

Laboratorio per 8 partecipanti
04 domenica dicembre ore 09:30
ore 09:30 Boston Brown Bread Il pane in latta dei coloni inglesi € 65,00 / XMas Cake / durata 3 h

Questo pane nasce nelle prime colonie inglesi sulla costa Est degli Stati Uniti, dove venne ideata una preparazione da cuocere facilmente sul fuoco, in latte di metallo. L’alto contenuto di melassa e le spezie di cui è ricco lo rendono particolarmente adatto alla stagione. Come accompagnamento, una profumata salsa alle arance di Sicilia.

Laboratorio per 8 partecipanti
04 domenica dicembre ore 16:00
ore 16:00 Gingerbread Men & Xmas Cookies 6-10 anni € 45,00 / Baby and Parent / durata 2 h

I classici biscotti di Natale: simpatici omini di pan di zenzero, vengono impastati, tagliati e cotti in forno. Si passa poi alla decorazione con pasta di zucchero.

 

Laboratorio per 8 partecipanti
07 mercoledì dicembre ore 16:30
ore 16:30 Christmas Cookies € 10,00 / Baby Sitting Lab 5-10 anni / durata 1 h

La frolla prende la forma di una decorazione natalizia.

Laboratorio per 8 partecipanti
10 sabato dicembre ore 09:30
ore 09:30 Traditional Xmas Cake A very sweet Christmas Made in Love € 190,00 / Master / durata 8 h

Le più celebri torte USA declinate in versione natalizia: Red N.Y. Cheesecake, Fruit Cake & Chocolate Mousse Cake

Laboratorio per 6 partecipanti
11 domenica dicembre ore 10:30
ore 10:30 Gingerbread Men & Xmas Cookies 3-6 anni € 45,00 / Baby and Parent / durata 2 h

I classici biscotti di Natale, simpatici omini di pan di zenzero, vengono impastati, tagliati e cotti in forno. Si passa poi alla decorazione con pasta di zucchero.

Laboratorio per 8 partecipanti
11 domenica dicembre ore 16:00
ore 16:00 Fruit Crumble € 70,00 / Tasty Vegan - Sweet / durata 2 h

La punta del cucchiaino rompe, audace, la crosta friabile e affonda nella frutta morbida e dolce: un rito che si chiama crumble, il dolce anglosassone amato in tutto il mondo. Rivisitato in chiave vegan , lo presentiamo in 2 versioni : a base di frutti invernali e Prugne della California, e con frutti rossi

Laboratorio per 8 partecipanti
14 mercoledì dicembre ore 16:30
ore 16:30 Christmas Cookies € 10,00 / Baby Sitting Lab 5-10 anni / durata 1 h

La frolla prende la forma di una decorazione natalizia.

Laboratorio per 8 partecipanti
15 giovedì dicembre ore 18:30
ore 18:30 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / Cake / durata 2 h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unico e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore. Con topping di marmellata e frutta fresca o crema di cioccolato fondente

Laboratorio per 8 partecipanti
17 sabato dicembre ore 09:30
ore 09:30 Cranberry and Choco Bread Twist Share & Enjoy € 65,00 / XMas Cake / durata 3 h

Un pane dalla caratteristica forma a treccia, ricco di cranberry o gocce di cioccolato: il perfetto centrotavola per le festività da trascorrere in compagnia delle persone amate, da condividere con gioia.

Laboratorio per 8 partecipanti
17 sabato dicembre ore 16:00
ore 16:00 Apple Pie La torta di Nonna Papera € 65,00 / Cake / durata 2 h

La torta di mele icona della pasticceria USA, quella con la cupoletta alta, da lasciar intiepidire sul davanzale della finestra. Se si riesce a resistere al suo profumo avvolgente!

Laboratorio per 8 partecipanti
18 domenica dicembre ore 09:30
ore 09:30 Red Velvet Cake Xmas Edition Red Like Christmas € 90,00 / XMas Cake / durata 4 h

Una delle torte più spettacolari della pasticceria americana: impasto rosso velluto, farcitura e frosting al mascarpone, con un goloso topping di lamponi e scaglie di cioccolato. Perfetta per accendere di rosso la Festa più speciale dell’anno.

Laboratorio per 8 partecipanti
18 domenica dicembre ore 16:00
ore 16:00 Xmas Trees Cookies 6-11 anni € 45,00 / Baby and Parent / durata 2 h

Deliziose frolle a forma di albero di Natale, decorate a tema, da regalare e condividere con le persone più care per celebrare le Feste.

Laboratorio per 8 partecipanti
23 venerdì dicembre ore 18:30
ore 18:30 Red N.Y. Cheesecake Xmas Edition Xmas Special Red Edition € 75,00 / XMas cake / durata 2 h

Il vero e inimitabile New York Cheesecake, in versione natalizia, si colora di rosso: ancora più scenografico!

Laboratorio per 8 partecipanti

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