Loading...

CALIFORNIA BAKERY

Scuola di Cucina
Cooking Lab

Having fun with our cooking lessons

Scegli tra i nostri laboratori quello che fa per te!

02 sabato luglio ore 10:30
ore 10:30 Lemon Square New York’s favorite € 65,00 / Liliana e Silvia / durata 2 h
Base di shortbread che si scioglie in bocca, con crema di limoni freschi, piacevolmente contrastante con la dolcezza e la croccantezza delle mandorle: un equilibrio di sapori perfetto in uno dei dolci cult della Grande Mela.
Laboratorio per 8 partecipanti
03 domenica luglio ore 17:00
ore 17:00 Cherry Pie Country Chic € 65,00 / Michela / durata 2 h
Frolla rustica e ripieno a base di ciliegie fresche in ricca confettura: la crostata con un tocco in più, perfetta per un picnic en plein air.
Laboratorio per 8 partecipanti
06 mercoledì luglio ore 17:00
ore 17:00 Sweet & Savoury Pop Corn Funny Break € 35 / Baby (6 - 10 anni) / durata 1 h

Scoppiettanti Pop Corn da realizzare e trasformare in versione Salty & Sweet con cioccolato

Laboratorio per 8 partecipanti
09 sabato luglio ore 09:30
ore 09:30 Rebecca’s Cake € 110 a coppia / / durata 3h

L’impasto color rosso velluto, la forma di un grande cuore, la farcitura e il  topping di panna montata fresca e fragole fresche regalano un momento indimenticabile dove il gusto e il piacere si fondono

Laboratorio per 4 partecipanti
10 domenica luglio ore 10:30
ore 10:30 The Original N.Y. Cheesecake & Top The Best Cheesecake East of NYC € 75,00 / / durata 2h

Un monumento alla cultura gastronomica americana: l’unica e inimitabile, la vera New York Cheesecake. Non ne troverete una migliore.

Laboratorio per 8 partecipanti
13 mercoledì luglio ore 16:30
ore 16:30 Animal Cookies La frolla prende la forma di un piccolo animale € 35 / Baby ( 6/10 anni ) / durata 1h

Buoni e croccanti, decorati con zuccherini e gocce di cioccolato, sono una sana e golosa merenda

Laboratorio per 8 partecipanti
16 sabato luglio ore 10:30
ore 10:30 Key Lime Pie La torta al lime delle isole Key degli anni ’30 € 65,00 / Michela e Liliana / durata 2 h
E’ la ricetta perfetta per i giorni più caldi dell’anno . Il suo gusto morbido e contemporaneamente acidulo rinfresca il palato e la rende golosa
Laboratorio per 8 partecipanti
16 sabato luglio ore 16:30
ore 16:30 Angel Food Cake Special Decoration The chic and light dessert € 90 / / durata 3h

Soffice come una nuvola, leggera e raffinata: il gusto incontra la leggerezza Decorata si veste di eleganza celebrando le occasioni di Festa

Laboratorio per 8 partecipanti
17 domenica luglio ore 10:30
ore 10:30 Apple Pie La torta di Nonna Papera € 65,00 / Cake / durata 2 h

La torta di mele icona della pasticceria USA, quella con la cupoletta alta, da lasciar intiepidire sul davanzale della finestra. Se si riesce a resistere al suo profumo avvolgente!

Laboratorio per 8 partecipanti
20 mercoledì luglio ore 17:00
ore 17:00 Animal Cookies La frolla prende la forma di un piccolo animale € 35 / Baby ( 6/10 anni ) / durata 1h

Buoni e croccanti, decorati con zuccherini e gocce di cioccolato, sono una sana e golosa merenda

Laboratorio per 8 partecipanti
23 sabato luglio ore 10:30
ore 10:30 Double Chocolate Cioccolato al quadrato € 75,00 / Cake / durata 2 h

Siete davvero appassionati di cioccolato? Mettetevi alla prova con questa sontuosa ciambella al cacao amaro, farcita con confettura di lamponi e ricoperta di crema al cioccolato fondente. All-time favorite in California Bakery

Laboratorio per 8 partecipanti
24 domenica luglio ore 09:30
ore 09:30 No Bake Cheese Cake E’ arrivata l’Estate ! € 65 / / durata 2h

Versione senza cottura della più famosa Original N.Y. Cheesecake: una torta fresca, con una texture leggera e piacevole, perfetta per le merende primaverili o da portare in terrazza per un dopocena.

Laboratorio per 8 partecipanti

Nel presente sito si fa uso di cookie che consentono di fornire una migliore navigazione e cookie di profilazione con finalità di marketing. A tal fine i cookie raccolgono informazioni sull’uso del sito da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni

OK